?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Nov. 11th, 2009

Из цикла "Страшные истории". ФРЕДЕРИК.





Фредерик.

 

В замке в горах жил один странный юноша по имени Фредерик. Он никогда не выходил в город днем, только по ночам. Через какое-то время, когда он завел в городе нескольких друзей он и вовсе престал выходить из замка, только каждое полнолуние приглашал гостей к себе. Но странное дело – когда к нему приходило шесть человек – уходило пять, когда четыре – уходило три, когда пять - уходило четыре. Это повторилось много раз, а последними пропали Петр, Василий и Давид. Этих молодых  людей, которые были в гостях у Фредерика так и не нашли. В следующее полнолуние к нему в гости в числе других пришла очень красивая девушка. Все сели за длинный стол, зажглись свечи, подали яства, а Фредерик постучал вилкой по бокалу и сказал: « А сейчас прошу вас отведать это вино, такого вкусного и прекрасного напитка вы еще никогда не пробовали». Слуги внесли продолговатый сосуд, в котором плескалась красная жидкость. В слугах все узнали пропавших Петра, Василия и Давида, конечно, начали их расспрашивать, но они молча разлили вино по бокалам и ушли. Все попробовали вино, но никому оно не понравилось. Кто-то сказал, что оно наверное стухло, кто-то - что оно слишком теплое, а кого-то вообще вырвало. Только девушка выпила весь бокал и похвалила вино. А Фредерик смотрел на нее и не мог оторвать взгляд. Когда все стали расходиться и благодарить хозяина за прекрасный ужин (кроме вина), Фредерик отвел девушку в сторонку и предложил провести ночь в замке. Он сказал, что в его погребе есть вино еще лучше того, что она попробовала и пообещал ее угостить. Девушка немного подумала, вспомнила, что ее родители уехали на дачу, и согласилась. Все ушли, а Фредерик повел девушку в подземелье, украдкой с вожделением на нее поглядывая.

Они зашли в погреб, там их встретили Петр, Василий и Давид. Только сейчас девушка обратила внимание, что их лица неестественно бледны, а на шеях выделяются по два красных пятнышка.  Девушка не придала этому значения, а слуги Фредерика стали подносить им большие бутылки с красной жидкостью, на которых были наклеены этикетки. Девушка стала читать этикетки и поняла, что на каждой бутылке написано имя пропавшего жителя города, включая самих Петра, Василия и Давида. Потом Фредерик достал самую большую бутылку из чистого хрусталя, и девушка прочитала на ней свое имя. Бутылка была пустой. « Она же пустая», - удивилась девушка, а тем временем Фредерик уже впился зубами в ее шею и стал сосать кровь. Девушка потеряла сознание. А Фредерик приставил трубочку из-под сока к ее шее одним концом, а другой конец опустил в бутылку. Кровь стала капать в нее, и когда бутылка наполнилась, девушка была мертва. Последние слова, которые она слышала, были слова Фредерика: «Вот теперь бутылка полная. Это будет мое самое любимое вино. Я буду пить его праздникам. Маленькими глоточками».  

 

 

 

 

 

 

Из цикла " Страшные истории". ЧЕЛОВЕК С СИНИМИ ЗУБАМИ.




Человек с синими зубами.

 

Часть первая.

 

В одной деревне появился новый житель. Он построил себе дом на окраине, почти ни с кем не разговаривал и был очень угрюм. Помимо этого он никогда не улыбался. Через некоторое время в деревне произошло ужасное событие. Одна семья, которая жила в первом доме проснулась наутро и обнаружила, что ни у кого из них нет пальцев. Они долго кричали. Приехал доктор и забинтовал им руки. При этом пальцы так и не нашли. На следующую ночь жуткое событие произошло во втором доме. Семья из трех человек плюс бабушка слышали ночью какой-то шорох и скрип двери, утром они все обнаружили, что у них откусаны пальцы, а кровати все в крови, даже у бабушки. И опять пальцы не нашлись. На следующую ночь все произошло в третьем доме и на утро у всей семьи, включая крошечного ребенка, не обнаружилось пальцев. Доктор перебинтовал людей и, уезжая, позвонил в милицию, рассказав о странных случаях в этой деревне. Жители не знали, что и думать. Все были знакомы с друг другом, и они не представляли себе, кто мог совершить подобное злодеяние. Только человек, живший на окраине, помалкивал и старался никогда не улыбаться. Когда в деревню приехало два милиционера, они посетили все пострадавшие семьи, расспросили жителей, пообедали и пошли на окраину к угрюмому человеку. Тот проявил гостеприимство, пригласил их в дом как ни в чем не бывало. Два милиционера переглянулись и зашли в дом. Один задавал вопросы и записывал все в блокнот, а второй попросил попить. Но угрюмый человек сказал, что пить у него нечего и предложил милиционеру выйти из дома и попить из колодца. Милиционер вышел. Но не пошел к колодцу, а зашел на кухню. Посреди кухни стоял огромный холодильник.  Милиционер решил посмотреть, может быть там была кока-кола. Он открыл холодильник и увидел откусанные пальцы, которые лежали в рядок один за другим. Даже пальцы ребенка и бабушки. Он тут же вышел из кухни и сказал что-то на ухо первому милиционеру. Тот сразу прекратил записывать в свой блокнот, вытащил наручники и схватил угрюмого человека. Его вывели из дома уже в наручниках, посадили в милицейскую машину и повезли через всю деревню. Жители смотрели как увозят угрюмого человека. А он вдруг открыл рот и страшно захохотал. Тогда все увидели, что у него синие пресиние зубы и поняли, почему он никогда не улыбался.

 

Часть вторая.

 

Человек с синими зубами после того дня вообще престал разговаривать. Суд приговорил его сидеть в тюрьме пожизненно. Он стал еще более угрюмым и все, кто сидел вместе с ним, боялись его, потому что знали, что он сидит здесь за откусанные пальцы. Только одна девочка, дочь охранника, не очень его боялась. Сначала она ставила ему под дверь блюдце с кефиром и уходила. А когда возвращалась, блюдце с кефиром было пустым. Однажды, когда человека с синими зубами выпустили погулять, а все заключенные отказались гулять вместе с ним, эта девочка подошла к нему и протянула ему руку. Она не побоялась, что угрюмый человек откусит ей пальцы, он это понял и заплакал. Девочка улыбнулась, погладила его по голове и дала ему зубную пасту. С тех пор угрюмый человек стал чистить зубы, и синие зубы постепенно стали светло синими, потом голубыми, а потом вообще белыми. Тогда он в первый раз в своей жизни улыбнулся и стал учиться на врача-хирурга. Поскольку заключение его было пожизненным, через какое-то время он получил диплом врача-хирурга. За примерное поведение и улыбку его выпустили из тюрьмы немного раньше. Он вернулся в свою деревню, вытащил из холодильника замороженные пальцы, разморозил их и пришил всем, у кого когда-то их откусил, включая крошечного ребенка. А бабушка к тому времени уже умерла, к сожалению, без пальцев.

 

 

 


May. 20th, 2009

NY


NY


Мост, поезд, граффити через окно.

Паркинг туч и жженых кирпичей.

Как плохо забытое кино -

Город всех и ничей.

Кажется рядом, но в чужой реальности,

Можно смотреть, но рукой не возьмешь.

И не надо сентиментальности.

Этот город так на тебя похож.

Apr. 13th, 2009

Бытовая ссора.


 

Уважаемый товарищ следователь,

Дело было примерно так:

За мной гнался преследователь

Но нарвался на мой кулак.

Удар пришелся в область паха,

Что-то хрустнуло у него в промежности,

Далее порвалась его рубаха,

И тут я испытала прилив нежности.

Так захотелось его обнять, накормить...

Я, знаете, подняла его, вытерла ебало..

Он заплакал, обещал не пить.

Согласитесь, ведь как для счастья нужно мало?


 

времена года


Времена года.

 

Берег залила река-

Полюбила мудака.
 

Землю стлал пурпурный лист-

Мой любимый – мазохист.


Лед стянул речную гладь-

Некого теперь ебать.
 

Город как мираж в жару-

Нужен секс, а то помру.

 

 
 

мотологические частушки


1.Тишина.

Почему в лесу не слышны шаги?

Партизан остался без одной ноги…

2.Любимый.

Он не буддист и не католик,

Он – реальный алкоголик.


3. Искусство

На стене висит картина-
Поле, домик, дверь, крыльцо,
Ну какая ж ты скотина-
Сдал в ломбард мое кольцо.


Apr. 11th, 2009

Первая буква


 

Я люблю моего Андрея

Не смотря на то, что лысеет.

 

Я люблю моего Алексея

Ну и что, что похож на шарпея.

 

Я люблю моего Артура –

За меня он – на амбразуру.

 

Вот только не люблю Петра –

У него имя не на А.

 

 

Apr. 9th, 2009

очки


У тебя зрение минус три.

Не минус два – не ври.

Я даже начинаю подозревать,

Что не минус три, а минус пять.

 

Apr. 3rd, 2009

(no subject)

Ощущенье дежа вю
Я опять тебя люблю
Ниже ниже ниже ниже
Нет, скорее - ненавижу

Mar. 23rd, 2009

неделька


НЕДЕЛЬКА.

Позвонила тебе в субботу:

Сходим на открытие в музей?

Ты ответил: у меня работа,

Расскажешь потом, кого встретила из друзей.

Позвонила тебе в воскресение:

Выходи, говорю, небо синее, улицы в инеи,

Ты был холоден, как привидение,

Попросил повисеть на линии.

Позвонила тебе в пятницу:

А ты совсем в говно,

Вот блин, полюбила пьяницу,

Да пошел ты на хуй, все, решено!

Позвонила тебе в понедельник:

У меня отобрали права…

Ты что, думаешь, я бездельник?

Я занят, у шефа, набери лучше 02.

Позвала на день рождения во вторник

Не могу, приехала из Америки мама,

Надо купить ей англо-русский разговорник,

И вечером никак – будет звонить Барак Обама.

Позвонила тебе в среду

Ты трубку не взял как обычно

Надеялась, успеешь к обеду…

В общем, день прошел статично.

Позвонила тебе в четверг:

Без истерики, но на пределе…

Предложение мое ты отверг,

Решили созвониться на следующей неделе.

Previous 10 | Next 10